Tagliare il pane a piccoli dadi
Metterlo in ammollo nel latte
Aggiungere lo speck tagliato a cubetti
Aggiungere uova sale pepe formaggio
Fare delle palline
Passarle nella farina
Mettere nel brodo bollente
Sono pronte quando salgono a galla
Si possono servire con burro fuso, in brodo e con
il tartufo.
Ingredienti:
Pane
Speck
Uova
Latte
Formaggio grattuggiato
Sale e Pepe
Polenta Cocia
Preparazione:
Far bollire l'acqua in un paiolo di rame
Aggiungere sale grosso
Versare la farine in piccole dosi, fino a quando la
polenta non avrà raggiunto la consistenza desiderata
Prendere la trisa
Cuocere la polenta per 30 minuti
Tagliare a cubetti la spressa
Cuocere il burro fino a quando imbrunisce
Prendere una pirofila, fare uno strato di polenta
Aggiungere un po' di spressa e formaggio gratuggiato
Ripetere l'opeazione più volte
Infine versare sopra il burro fuso
Ingredienti:
Farina gialla di storo
Acqua
Sale grosso
Spressa tipica di Roncone
Burro fatto in casa
formaggio Grana e pepe
Roastbeef all'aceto di mele
Preparazione:
Prendere 4 fette di roastbeef di medio spessore passarle nella farina
Mettere il burro a scioglere in una padella, quindi aggiungere il roastbeef
Salare pepare e cuocere da ambe le parti
Aggiustate con un goccio di vino bianco
Terminata la cottura bagnate con un goccio di aceto di mele.
Ingredienti:
RoastBeef
Burro
Vino Bianco
Aceto di mele
Sale e pepe