Canederli  

Preparazione:


Tagliare il pane a piccoli dadi
Metterlo in ammollo nel latte
Aggiungere lo speck tagliato a cubetti
Aggiungere uova sale pepe formaggio
Fare delle palline
Passarle nella farina
Mettere nel brodo bollente
Sono pronte quando salgono a galla

Si possono servire con burro fuso, in brodo e con

il tartufo.

 

 

 

 

Ingredienti:


Pane
Speck
Uova
Latte
Formaggio grattuggiato
Sale e Pepe

 

 

 

 

Polenta Cocia  

Preparazione:


Far bollire l'acqua in un paiolo di rame
Aggiungere sale grosso
Versare la farine in piccole dosi, fino a quando la

polenta non avrà raggiunto la consistenza desiderata
Prendere la trisa
Cuocere la polenta per 30 minuti
Tagliare a cubetti la spressa
Cuocere il burro fino a quando imbrunisce
Prendere una pirofila, fare uno strato di polenta
Aggiungere un po' di spressa e formaggio gratuggiato
Ripetere l'opeazione più volte
Infine versare sopra il burro fuso

 

 

 

Ingredienti:


Farina gialla di storo
Acqua
Sale grosso
Spressa tipica di Roncone
Burro fatto in casa
formaggio Grana e pepe

 

 

 

 

Roastbeef all'aceto di mele  

Preparazione:


Prendere 4 fette di roastbeef di medio spessore passarle nella farina
Mettere il burro a scioglere in una padella, quindi aggiungere il roastbeef
Salare pepare e cuocere da ambe le parti
Aggiustate con un goccio di vino bianco
Terminata la cottura bagnate con un goccio di aceto di mele.

 

 

 

 

Ingredienti:


RoastBeef
Burro
Vino Bianco
Aceto di mele
Sale e pepe